2015年07月31日

基板製造サービス「スイッチサイエンス PCB」
近日提供開始予定

株式会社スイッチサイエンス(以下スイッチサイエンス、本社:東京都新宿区)は、個人向けにプリント基板を製造するサービス「スイッチサイエンス PCB」の提供開始を8月に予定しています。

スイッチサイエンス PCBは、プリント基板を安価に製造する個人向けのサービスです。ご注文はスイッチサイエンスのウェブページから行うことができます(下図参照)。ご注文いただいた基板は中国・深センの工場で製造し、スイッチサイエンスからご自宅へ発送いたします。窓口はスイッチサイエンスが担当いたしますので、お客様はご注文、お支払い、お問い合わせなどをすべて日本語で行うことができます。校費払いや法人向けの各種書類の作成にも応じます。

プリント基板のご注文は2層基板の場合、1,389円/10枚(送料別)からお受けいたします。4層基板や基板色の変更、面付け基板のご注文も承ります。

注文画面

注文画面イメージ

株式会社スイッチサイエンスについて

株式会社スイッチサイエンスは、電子工作のための素材を、設計、製造、輸入、販売する事業を行っています。近年は多くの電子部品が小型化され、専門家以外には使いづらくなっています。こういった電子部品を数センチメートル角の基板に搭載したモジュールの形で提供する事で、非専門家による研究、教育、ホビー、アートにおいて、最新の電子部品を利用する事を可能にしています。